Taza para la Mejor Repostera del Mundo Mundial y Receta Cupcakes de Limón

Si eres cocinitas seguro que te encantarán tanto la taza como la receta 😉

Es una de mis tazas preferidas, y es perfecta para regalar a esa amiga a la que los dulces le salen genial, o a tu tía que está siempre en la cocina inventando algo nuevo.

Aquí os dejo las fotos de las tazas y de unas deliciosas cupcakes de limón que he preparado aquí en casa. ¡También os dejo la receta por si queréis probarlas!

Esta taza y muchas más en nuestra tienda online: www.vagalumedesigns.com

Receta Cupcakes de Limón:

(para 24 cupcakes)

Ingredientes para el bizcocho:

  • 1 taza de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cuchara (pequeña) de extracto de vainilla
  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharas (pequeñas) de levadura
  • 1/2 cuchara (pequeña) de sal
  • 1 cascara de limón rallada
  • Zumo de 1 limón
  • 1 taza de leche

Precalentar el horno.

Mezclar mantequilla, azúcar y la cascara de limón rallada. Añadir a la mezcla los huevos (1 por vez) y la vainilla y batir.

En un recipiente aparte, mezclar la harina, la levadura y la sal.

Añadir la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla poco a poco: 1/3 de harina, 1/2 taza de leche, 1/2 zumo de limón + 1/3 de harina, 1/2 taza de leche, 1/2 zumo de limón + 1/3 harina.

Llevar al horno en una bandeja de cupcakes preparada con las cápsulas a 180 grados (aprox). durante unos 20-25 minutos o hasta que estén doradas y al pinchar con un tenedor éste salga limpio.

Ingredientes para el buttercream:

  • 500gr de azúcar glas
  • 120gr de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  • 30ml de zumo de limón
  • 1 cuchara (pequeña) de cáscara de limón rallada
  • 2 cucharas (grandes) de leche

Mezclar el azúcar, mantequilla, zumo y cáscara de limón y batir hasta que quede suave. Añadir la leche y aumentar la velocidad de la batidora, batir hasta obtener la textura deseada.

Esperar a que las cupcakes estén frias y decorarlas con una manga pastelera.

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